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Audit hygiène alimentaire (GHP)

AsiaFoodInspection vous propose des services d'audit hygiène alimentaire partout en Asie.

Allouez facilement un des auditeurs qualifiés d'AsiainFoodInspection directement en ligne: vous pouvez rentrer vos spécifications, obtenir le prix du service et gérer facilement votre programme d'audit depuis votre compte.

Les audits d'hygiène alimentaire sont conçus pour vous permettre de vérifier que votre chaîne d'approvisionnement (fournisseurs de produits alimentaires, entrepôts,…) respecte les normes d'hygiène internationales et/ou votre propre plan HACCP.

Planifier un Audit
A propos
Avantages

L'audit GHP (Good Hygiene Practice) consiste à s'assurer que les conditions sanitaires et d'hygiene dans les cuisines ou lieu de restauration sont en conformite avec les exigences elementaires des regles de securite sanitaire . Le GHP est nécessaire à la mise en œuvre d'autres initiatives de gestion de la sécurité alimentaire, telles que le GMP et les normes HACCP et ISO 22000.

La Food and Drug Administration (FDA) et d'autres organismes de réglementation à travers le monde recommandent la conformité aux BPH pour s'assurer qu'une entreprise met tout en œuvre pour réduire la contamination et les maladies d'origine alimentaire en appliquant des pratiques de sécurité alimentaire.

AsiaFoodInspection vous aide à assurer le respect des BPH grâce à des audits spécialisés visant à contrôler la conformité aux pratiques sanitaires, d'hygiène et de manipulation des denrées alimentaires, à chaque étape de leur transformation. En outre, AsiaFoodInspection fournit des rapports détaillés comprenant des données objectives pour vous aider à identifier les facteurs de risque d'accidents concernant des denrées alimentaires et améliorer ainsi vos systèmes de sécurité et de qualité alimentaires.

Quels sont les avantages des Bonnes Pratiques d'Hygiène ?
  • Elles constituent une exigence minimale pour les transformateurs de denrées alimentaires
  • Elles prouvent votre engagement à produire et servir des denrées alimentaires sûres
  • Elles accroissent la confiance des consommateurs
  • Elles prouvent que vous vous conformez aux réglementations gouvernementales
  • Elles sont à la base des certifications BPF et HACCP
Pourquoi vous y conformer ?

Les Bonnes Pratiques d'Hygiène représentent la première étape de la mise en place d'une gestion de l'hygiène et s'appliquent à l'ensemble de la chaîne agroalimentaire. L'expertise d'AsiaFoodInspection en matière d'audits d'hygiène alimentaire comprend :

  • Hôtels : quatre et cinq étoiles, chaîne de motels
  • Entreprises de restauration : traiteur, restauration d'entreprise
  • Magasins : détaillant, chaîne de restauration rapide

Processus de vérification



Secteurs concernés
  • Hôtels et restaurants
  • Entreprises de restauration
  • Magasins d'alimentation
  • Fruits de mer
  • Aliments biologiques
  • Aliments surgelés
  • Ingrédients alimentaires


ISO 9001:2008


CMA
Un service par  

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