AsiaInspection Acquires AsiaTech QC to Strengthen Mechanical Engineering Expertise -- Learn More.
Log In   |   English   |   Français  |   Español   |   中文

Audit hygiène alimentaire (GHP)

AsiaFoodInspection vous propose des services d'audit hygiène alimentaire partout en Asie.

Allouez facilement un des auditeurs qualifiés d'AsiainFoodInspection directement en ligne: vous pouvez rentrer vos spécifications, obtenir le prix du service et gérer facilement votre programme d'audit depuis votre compte.

Les audits d'hygiène alimentaire sont conçus pour vous permettre de vérifier que votre chaîne d'approvisionnement (fournisseurs de produits alimentaires, entrepôts,…) respecte les normes d'hygiène internationales et/ou votre propre plan HACCP.

Planifier un Audit
A propos
Avantages

Les GMP (Good Manufacturing Practices) Audits constituent un ensemble d'exigences opérationnelles visant à assurer que les transformateurs de denrées alimentaires produisent des aliments sûrs et de qualité. La FDA et d'autres organismes de réglementation à travers le monde recommandent vivement la conformité aux BPF pour assurer que les produits sont toujours fabriqués et contrôlés conformément aux normes de qualité.

La conformité aux GMP couvre les pratiques sanitaires et de fabrication minimales requises pour mettre en œuvre d'autres initiatives de gestion de la sécurité alimentaire, telles que HACCP, ISO 22000, IFS et SQF.

AsiaFoodInspection vous aide à assurer le respect des GMP grâce à des audits spécialisés comprenant des évaluations approfondies sur site et des rapports détaillés avec des données objectives pour vous aider à identifier les imperfections en usine et améliorer ainsi vos systèmes de sécurité et de qualité alimentaires.

Quels sont les avantages des GMP ?
  • Elles prouvent votre engagement à produire et commercialiser des denrées alimentaires sûres
  • Elles accroissent la confiance des consommateurs
  • Elles prouvent que vous vous conformez aux réglementations gouvernementales
  • Elles augmentent votre efficacité opérationnelle grâce à la rationalisation des processus et à la réduction des activités non conformes
  • Elles sont à la base de la certification HACCP et d'autres normes de sécurité
Pourquoi vous y conformer ?

D'après la FDA, les Bonnes Pratiques de Production s'appliquent à tous les établissements du secteur agroalimentaire, et leur mise en œuvre offre une certaine flexibilité, mais elle est absolument essentielle à la garantie de la sécurité de l'approvisionnement alimentaire.

Processus de vérification



Secteurs concernés
  • Fruits de mer
  • Aliments biologiques
  • Aliments surgelés
  • Ingrédients alimentaires
  • Aliments complets
  • Viande
  • Produits laitiers
  • Fruits et légumes


ISO 9001:2008


CMA
Un service par  

Ce site est protégé par les lois américaines et internationales sur les droits d'auteur et le droit des marques.
AsiaFoodInspection © 2019