AsiaInspection Acquires AsiaTech QC to Strengthen Mechanical Engineering Expertise -- Learn More.
Log In   |   English   |   Français  |   Español   |   中文

Test de Produits Alimentaires et Certifications

AsiaFoodInspection vous propose un panel complet de certifications via laboratoire pour les produits alimentaires.

AsiaFoodInspection vous propose un panel complet de tests pour les produits alimentaires

Tester vos produits à la source vous permet de gagner en temps et en argent: mettez en place des programmes de test efficaces et soumettez vos productions alimentaires asiatiques à des tests locaux certifiés par AsiaFoodInspection afin d'éviter des envois inefficaces et coûteux d'échantillons vers votre pays d'exportation.

Commander un test laboratoire
A propos
Avantages

Des contaminants aux organismes génétiquement modifiés, les entreprises agroalimentaires sont confrontées à de nombreux défis dans le domaine de la sécurité et de la qualité alimentaires sur le marché mondial actuel. AsiaFoodInspection s'est donné pour mission d'aider les entreprises à trouver des solutions en offrant des services d'analyse et de certification de grande qualité en Asie.

S'appuyant sur un réseau à l'échelle du continent asiatique de laboratoires d'analyse et de conseil certifiés ISO 17025, AsiaFoodInspection s'engage à offrir à ses clients un service personnalisé, rapide et exempt d'erreurs.

Les laboratoires d'AsiaFoodInspection sont:

  • Certifiés CMA, CMA-F et CNAS
  • Approuvés par l'Administration générale chinoise du contrôle de la qualité, de l'inspection et de la quarantaine
  • Approuvés par la State Food and Drug Administration (SFDA)

Les tests effectués par AsiaFoodInspection correspondent à des analyses requises par la Chine et les marchés d'exportation :

  • Pharmacopée européenne, British Pharma
  • AOAC
  • FDA/BAM
  • GB/T et SN (méthodes officielles en Chine)
  • ISO

Les services de tests en laboratoire les plus demandés d'AsiaFoodInspection comprennent :

Analyse des pesticides

Il est bien connu qu'en raison de l'utilisation intensive de pesticides en agriculture, des produits chimiques toxiques entrent dans la chaîne alimentaire. En utilisant des techniques de chromatographie en phase liquide (triple quadripôle UPLC-MS/MS) et en phase gazeuse (GC-MS/MS) et d'autres technologies de pointe, nous offrons des services spécialisés d'analyse de centaines de pesticides dans un large éventail de matrices, notamment les céréales, les fruits et légumes, les matières grasses, les produits laitiers, les boissons, la viande et le poisson.

Les services d'analyse des pesticides d'AsiaFoodInspection couvrent notamment les éléments suivants :

  • Composés organochlorés
  • Organophosphates
  • Composés organo-azotés
  • Carbamates
  • Pesticides supplémentaires et analyses multi-résidus

Avec le nombre croissant des contrôles visant à détecter des résidus de pesticides à travers le monde, vous pouvez faire confiance à AsiaFoodInspection pour rester informé des dernières réglementations en matière de mesures de sécurité alimentaire.

Analyse des risques chimiques visant à identifier des éléments courants et des métaux lourds, tels que le cadmium et l'arsenic

Ces dernières années, AsiaFoodInspection a identifié de nombreux cas de fraude alimentaire, où des métaux lourds tels que l'arsenic ou le cadmium se trouvaient en quantités inadmissibles dans du riz et du lait. Bien que les métaux soient présents naturellement dans les denrées alimentaires, les sources anthropiques telles que les eaux usées industrielles, les fonderies et les engrais augmentent la concentration de métaux lourds dans le sol et ceux-ci sont absorbés par les plantes, entrant ainsi dans la chaîne alimentaire. En raison du nombre croissant de réglementations et de préoccupations liées à la santé, les entreprises agroalimentaires, et plus particulièrement les exportateurs, doivent mettre en œuvre des programmes de tests complets pour garantir la sécurité des denrées alimentaires.

AsiaFoodInspection utilise un spectromètre de masse couplé à un plasma inductif (ICP-MS) pour aider les fabricants à détecter les métaux dans les denrées alimentaires, notamment l'arsenic, le cadmium, le plomb et le mercure, même en quantités extrêmement faibles. La limite de détection est de 1 ppb par espèce pour les liquides et de 5 ppb pour les solides.

Analyses microbiologiques visant à identifier des pathogènes et organismes indicateurs et putréfiants

Évitez les rappels d'aliments liés aux pathogènes d'origine alimentaire grâce à notre gamme d'analyses microbiologiques destinées à vous aider à évaluer la sécurité des aliments frais et des denrées alimentaires. AsiaFoodInspection propose des tests microbiologiques visant à identifier les pathogènes courants, tels que :

  • Salmonelles
  • Listeria monocytogenes
  • E. coli entéropathogènes
  • E. coli 0157:H7
  • Staphylocoque doré
  • Campylobacter
  • Bacillus cereus
  • Clostridium perfringens
  • Vibrio

Et des organismes indicateurs et putréfiants, tels que :

  • Numération sur plaque des microorganismes aérobies et anaérobies
  • Coliformes
  • E. coli
  • Entérocoques
  • Numération des levures et moisissures
  • Acidophiles
  • Anaérobies
  • Numération des spores
  • Psychrotrophes
  • Tests environnementaux

AsiaFoodInspection propose une gamme complète de services de microbiologie allant de la numération totale sur plaque à la détection de pathogènes émergents.

Nos autres services de tests en laboratoire comprennent :

  • Analyse des contaminants (recherche de mycotoxines, d'allergènes et d'organismes génétiquement modifiés (OGM))
  • Analyse d'identification des espèces
  • Recherche de résidus médicamenteux
  • Analyse de la qualité des denrées alimentaires (additifs, matières grasses et huiles, macronutriments, sucres, etc.)
  • Analyse nutritionnelle et vérification de l'étiquetage
  • Analyse sensorielle
  • Analyse des dioxines
  • Analyse multi-vitamines
  • Analyse physique et des corps étrangers
  • Analyse des goûts et parfums

Test spécifique de produits alimentaires et services de recherche:

Processus de vérification





ISO 9001:2008


CMA
Un service par  

Ce site est protégé par les lois américaines et internationales sur les droits d'auteur et le droit des marques.
AsiaFoodInspection © 2019